دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
إسرائيل تأمر بوقف التدريس الثلاثاء في المناطق المتاخمة لقطاع غزةالاحتلال: الغارات استهدفت قادة من المستوى المتوسط في حماسحماس: قرار نتنياهو بعودة الحرب على غزة تضحية بالمحتجزينارتفاع حصيلة شهداء الغارات الإسرائيلية على غزة إلى أكثر من 232مكتب نتنياهو: استئناف الحرب على غزةغارات أميركية جديدة تستهدف صنعاءنائب الملك يشارك مرتبات قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية مأدبة الإفطار - فيديوالخيرية الهاشمية: ارسال أكثر من 7 آلاف شاحنة مساعدات أردنية لغزة منذ بدء العدوان على القطاعالملك: منح الفلسطينيين كامل حقوقهم هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقةالأمن العام: الفيديو المتداول لحادث الدهس المفتعل قديم ويعود لأكثر من عامينآخر تطورات قضية اتحاد كرة اليد أمام المحكمة70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىنادي رياضي ينتهك حرمة رمضانأسامة حمدان : مستعدون لتنفيذ أي أمر يسهل تطبيق الاتفاقالأشغال»: تصميم موحد لجسور المشاةالصفدي: وقفنا بجانب أشقائنا السوريين في وقت المخاطر ونقف لجانبهم اليومنواب وشخصيات ورجال أعمال مطلوبون للدفع .. !!خلال إفطار لعدد من سيدات المحافظة: الملكة رانيا العبدالله .. مادبا نموذج للتنوع والأصالة والجمالمن يفتح ملف مديونية الفيصلي .. !!الكسبي لـ"رم": استمتع "بقلي البطاطا" وهذا المطلوب من السياسيين .. ! فيديو
التاريخ : 2023-07-15

شركة داسو للطيران ترحب باختيار الهند طائرة رافال وتؤكد تميزها

رحبت شركة داسو للطيران الجمعة، باختيار الهند طائرة رافال القتالية لتجهيز قواتها البحرية، معتبرة أن ذلك "يؤكد تميّز" الطائرة.

ووافقت الهند مبدئيا الخميس، على شراء 26 طائرة إضافية من طراز رافال، بعد تسلم سلاحها الجوي 36 طائرة من هذا الطراز، رغم أنه لا يزال يتعين تأكيد القرار بعد مفاوضات مع الحكومة الفرنسية، خاصة بشأن السعر.

جاء هذا الإعلان تزامنا مع زيارة رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي إلى باريس بمناسبة احتفالات العيد الوطني الفرنسي في 14 تموز/يوليو.

كما أنه يأتي "بعد حملة اختبار ناجحة أقيمت في الهند، أظهرت خلالها رافال البحرية أنها تلبي تماما الاحتياجات التشغيلية للبحرية الهندية ومناسبة تماما لخصوصيات حاملة طائراتها"، وفق بيان لشركة داسو.

واعتبرت الشركة المصنّعة أن "هذا الاختيار يؤكد تميّز رافال، والمستوى الاستثنائي للعلاقة بين داسو للطيران والقوات الهندية، وأهمية العلاقة الاستراتيجية بين الهند وفرنسا".

وقال المدير العام للشركة إريك ترابييه في البيان "أشكر السلطات الهندية على علامة الثقة الجديدة وألتزم نيابة عن شركة داسو للطيران بأن أرضي تماما، عن طريق رافال، توقعات البحرية الهندية".

بعد اعتبارها غير قابلة للتصدير، حقّقت رافال التي تستعملها البحرية الفرنسية منذ عام 2004 والقوات الجوية الفرنسية منذ عام 2006، نجاحات تجارية منذ عام 2015، من إندونيسيا إلى اليونان مرورا بالإمارات وقطر.

قبل الطلبية المحتملة الجديدة التي تم ذكرها خلال زيارة مودي، تلقت شركة داسو طلبيات لتوفير 453 طائرة رافال جديدة، 261 من زبائن أجانب و192 من فرنسا.

من المقرر أن يستعمل الجيش الفرنسي طائرة رافال إلى ما بعد العام 2040، وهي من صنع شركة داسو للطيران (بنسبة 60%) وشركة تاليس للإلكترونيات (22%) وشركة سافران (18%) التي تزود محركات إم-88.

أ ف ب

عدد المشاهدات : ( 6045 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .